Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile
Frühstücks-Muffins
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Frühstücks-Muffins

Das Rezept ist perfekt für einen super Start in den Tag und ist ein reichhaltiges Frühstück. Muffins können auch kalt gegessen oder als Snack mitgenommen werden. Das Rezept ist einfach und sehr schnell zubereitet.

ZUTATEN:
* 1 Ei – 1 Muffin
* Schinken (wenn man will)
* Käse oder Feta light
* Tomaten
* Paprika
* Zwiebel
* Gurken
* Vollkornbrot
Kokosöl – einfetten der Muffin-Form

ZUBEREITUNG: 
1. Muffin-Form (ich verwende die wiederverwendbare) mit Kokosöl beschichten, damit die Zutaten nicht kleben bleiben und dass die Muffins herausrutschen können.
2. Auf den Boden das Brot zerkrümeln.
3. Die gewünschten Zutaten hinzufügen – indem man sie in kleine Stücke zerreißt.
4. Oben ein bisschen Platz lassen, sodass man ein Ei hinzufügen kann (verquirlt oder ganz).
5. Mit geriebenem Käse oder kleinen Zwiebelstückchen belegen.
6. Sicherstellen, dass die Zutaten nicht zu weit über den Rand hinausragen.
7. Bei 200 Grad ca. 15–20 Minuten backen.

Und guten Appetit! 

REZEPT VON: Gaja Prestor

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller