Frühstücksglas oder ein gesundes Dessert
ZUTATEN für 1 Glas:
* 4 EL Haferflocken
* 3 EL Skyr Jogurt
* 1 TL Chia Samen
* 2 TL Kokosblütenzucker
* 2 TL Kokosraspeln
* 1 EL Granatapfel
* 1/2 Ananas Scheibe
ZUBEREITUNG: In einer Schüssel Skyr Joghurt mit Kokosnusszucker und Chiasamen vermengen. In einer anderen Schüssel die Flocken in etwas Wasser einweichen. Nur so viel, dass sie bedeckt sein werden. In der Zwischenzeit die Ananas in kleine Stücke schneiden und Granatapfel schälen. Dann Schicht für Schicht mit einem Löffel Joghurt, Flocken und Früchte ins Glas geben. Zum Schluss mit Kokosraspeln bestreuen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 15 min
REZEPT VON: Maja Kocjan
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