Gebackene Haferflocken mit Schokolade und Himbeeren
ZUTATEN (für 4 Portionen):
* 2 Tassen Haferflocken
* 1 Tasse Pflanzendrink/Kuhmilch
* 2 Bananen
* 2 Eier
* 1 Messlöffel Schokoladenproteinpulver
* 1 Esslöffel zuckerfreier dunkler Kakao
* 1 Esslöffel Backpulver
* 1/2 Tasse Himbeeren
BESCHREIBUNG DES VORGANGS: Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Die Haferflocken in einen Mixer geben und zu Mehl mahlen. Milch, Banane, Eier, Schokoladenproteine, Kakao und Backpulver hinzufügen und zu einem glatten Teig verarbeiten. Zum Schluss die Himbeeren in die Mischung geben. Die Masse in das Backblech füllen und mit einigen Bananenscheiben belegen. Die Mischung in den Ofen geben und 40–45 Minuten backen.
Die gebackenen Haferflocken können mit Joghurt und frischem Obst serviert werden und eignen sich perfekt als Snack, Frühstück oder Dessert.
REZEPT ZUBEREITET VON: Alja Poharc
Kommentare (0)