Gebratene Birnen
ZUTATEN (für 4 Personen):
Birnen:
* 2 Birnen
* 4 Teelöffel Honig
* 1/2 Teelöffel Zimt
* 2 Teelöffel Kokosöl
Toppings nach Belieben:
* beliebiger Joghurt (Griechischer, Kokosjoghurt ...)
* Vanilleeis
* Zartbitterschokolade
* beliebige Nüsse
* Kokosraspeln oder Kokoschips
ZUBEREITUNG: Die Birnen halbieren, reinigen und in Scheiben schneiden. In 4 Keramikschalen anrichten und jeweils einen Teelöffel Honig, einen halben Teelöffel Kokosöl und eine Prise Zimt darüber geben. Bei 180 Grad Celsius 20-25 Minuten backen. Die gebackenen Birnen mit einem beliebigen Joghurt, Sahne oder Eis und Streuseln servieren.
ZUBEREITUNGSZEIT: 30 min
REZEPT ZUBEREITET VON: Ana C.
Kommentare (0)