Gebratene Zucchini mit Ei
Zucchini lassen sich kulinarisch vielseitig einsetzen. Eines der einfachsten Gerichte sind gebratene Zucchini mit Eiern, die sich hervorragend für das Frühstück oder ein leichtes Abendessen eignen.
ZUTATEN:
* 1 kleine Zucchini
* 2 Eier
* 1 Zwiebel (Menge nach Wunsch)
* 1 Prise Salz
* 1 Prise Kurkuma
* Kokosöl zum Backen
ZUBEREITUNG: Die gehackte Zwiebel in Kokosöl anbraten und die gewürfelte Zucchini hinzufügen. 8 Minuten braten, mit Kurkuma würzen und die Eier hinzufügen. Die Eier können vorher verquirlt werden oder einfach zu den gebratenen Zucchini gegeben werden. Umrühren und kochen, bis die Eier gut gebräunt sind (1-2 Minuten). Salzen und servieren. Dazu passt ein Stück Roggenbrot.
ZUBEREITUNGSZEIT: 15 min
REZEPT VON: Malinca Mateja
Kommentare (0)