Gefüllte Zucchini miz Hackfleisch
Köstliche Zucchini aus dem Hausgarten, auch für alle, die sich gemäß der LCHF-Diät ernähren.
ZUTATEN:
* 2 große Zucchini - 8 ausgehöhlte Zucchini
* 500 g Hackfleisch
* 3 Karotten
* 1 Zwiebel
* 2 Eier
* 50 g Sauerrahm
* Mozzarella
* Kokosöl
* Gewürze: Salz, Pfeffer, rote Paprika, Basilikum, Knoblauch
ZURBEREITUNG: Zwiebel in etwas Kokosöl anrösten. Faschiertes und Karottenwürfeln dazu geben und weiter rösten. Mit Salz, Pfeffer, gemahlener roter Paprika, Basilikum und Knoblauch würzen. Mischen und so lange dünsten, bis die gesamte Flüssigkeit verdunstet ist. In der Zwischenzeit bereiten wir die Zucchini und die Soße zu, die die Fleischfüllung mit Zucchini verbindet. Die Zucchini gut waschen, halbieren und mit einem Löffel aushöhlen. Die Soße bereiten wir aus Sauerrahm und Eiern zu. Wenn das Fleisch gebraten ist, füllen Sie die Fleischfülle in die Zucchinihälften und legen Sie sie in eine Auflaufform. Jede gefüllte Zucchini mit 2 Teelöffel Soße übergießen. Im Backrohr bei 20 Grad bei 180° C backen, mit Mozzarella bestreuen und noch ca. 10 Minuten backen.
VORBEREITUNGSZEIT: 1 h
VORBEREITET VON: Malinca Anna
Kommentare (0)