Gegrillter marinierter Blumenkohl
ZUTATEN:
* 1 Blumenkohlkopf, gewaschen und trocken
* 2 EL Tahini
* 1 TL geschmolzenes Kokosöl
* 1 TL Kokosblütenzucker
* 1 EL Zitronensaft
* 1/2 TL Kurkuma
* 1/2 TL Himalaya Salz
* 1 Prise schwarzen Pfeffer und Knoblauch Pulver
ZUBEREITUNG: Alle Zutaten für die Marinade mischen und damit den Blumenkohlkopfübergießen. Am einfachsten ist es, wenn man die Marinade mit der Hand verteilt (oder Pinsel). Alles muss gut mit der Marinade bedeckt sein. Ca. 45 min im Backofen bei 190 Grad (Grillfunktion) backen. Mit Jogurt servieren und mit frischen Kräutern bestreuen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 50 min (davon 45 min fürs Backen)
REZEPT VON: Sasa Zor
Kommentare (0)