Gekochte Flocken mit Pfirsichen
ZUTATEN:
* 60 g Flocken Mix Malinca
* 1 Esslöffel Chiasamen Malinca
* 200 ml Pflanzenmilch oder normale Milch
* 1 Teelöffel Butter
* 1 Teelöffel Erdnussbutter Malinca
* 1 Pfirsich
* 2 große Esslöffel Skyr oder griechischen Joghurt
ZUBEREITUNG:
1. Die Flocken und Chiasamen ca. 5 Minuten bei niedriger Hitze kochen.
2. Die Pfirsiche in Scheiben schneiden und in Butter braten, dann mit Zimt bestreuen.
3. Die Flocken in eine Schüssel geben, dann mit Pfirsichen, Skyr und einem Löffel Erdnussbutter belegen.
Das Frühstück kann auch 1 Tag früher zubereitet werden. In diesem Fall müssen die Flocken nicht gekocht werden, sondern können einfach eingeweicht werden.
REZEPT VON: Ana ZrimSek
Kommentare (0)