Gekochte Haferflocken mit Pistazien
ZUTATEN:
* 250 ml Pflanzendrink
* 60 g Haferflocken
* 1 EL Erythrit
* 1/4 TL Vanillepulver
* Pistazienbutter
* Banane
* Zartbitterschokolade
* Himbeeren
* Pistazien
* gefriergetrocknete Himbeeren
ZUBEREITUNG: Pflanzendrink, feine Haferflocken, Erythrit und Vanillepulver in den Kochtopf geben. Gut verrühren, zum Kochen bringen und köcheln lassen. Mit einem Deckel abdecken und etwa 5-10 Minuten stehen lassen. Dann die gekochten Haferflocken auf einen Teller geben und die Pistazienbutter, Banane, Schokolade, Himbeeren, Pistazien, gefriergetrocknete Himbeeren oder andere Zutaten nach Belieben hinzufügen. Noch warm servieren.
ZUBEREITUNGSZEIT: 15 Minuten
REZEPT VON: Gasper Plankar
Kommentare (0)