Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile
Gelee Maibowle
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Gelee Maibowle

ZUTATEN:
* ein halber Bund Waldmeister
* 400 ml veganer Rosé
* 1 EL Zitronensaft
* 100ml Sprudelwasser
* 2 TL Agar Agar
* 100 g Ahornsiurp
* 1 TL Konjakmehl
* 400g Beeren

ZUBEREITUNG:
1. Waldmeister waschen, trocknen und über Nacht anwelken lassen. Dann einige Stunden im Roséwein einlegen. Immer mal wieder probieren, der Geschmack sollte dann relativ gut durchkommen.
2. 300 g der Beeren pürieren. Einige Esslöffel vom Püree für die Deko aufheben.
3. Wein absieben und zusammen mit dem Beerenpüree, Agar Agar, Zitronensaft und der Hälfte des Sirups im Topf aufkochen und einige Minuten köcheln lassen. Herd ausschalten.
4. Vier Pudding/Dessertformen mit den restlichen Beeren auslegen.
5. Konjakmehl, Sprudelwasser und restlichen Sirup mit in den Topf rühren und dann die Masse über die Beeren in die Formen geben. Im Kühlschrank komplett einige Stunden auskühlen und fest werden lassen.

REZEPT VON: Lenas Vunschbestellungen - vreaky.lena

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller