Germknödel mit Schokoladenaufstrich
ZUTATEN:
Zutaten für 4 Knödel:
* 2 Eier
* 250 g Quark
* 100 g Erythrit
* 180 g Dinkelgrieß oder Weizengrieß
* 1 Esslöffel Butter (Raumtemperatur)
* Schoko-Haselnuss-Aufstrich
Für die Sauce:
* 1 Päckchen Vanillepuddingpulver
* 500 ml Milch
* 40 g Erythrit
Zum Garnieren
* Mohn zum Bestreuen
* Himbeeren zum Garnieren
ZUBEREITUNG: Alle Zutaten gut vermischen oder mit den Händen durchkneten. Aus der Masse Knödel formen, indem du in die Mitte 1 Esslöffel Schoko-Haselnuss-Aufstrich gibst. Die Knödel in kochendem Salzwasser 10 Minuten kochen lassen.
In der Milch zusammen mit Erythrit Vanillepudding kochen. Die fertigen Knödel mit der Vanillesauce übergießen, mit Mohn bestreuen und mit Himbeeren garnieren.
Kommentare (0)