Gesunde amerikanische Bananen-Pfannkuchen
ZUTATEN:
* 2 Eier
* 1 Banane
* 2 Esslöffel Haselnussmehl
* 1 Esslöffel Kakaopulver
* 1 Esslöffel Mandelmehl
* Milch nach Wahl
ZUBEREITUNG: Die Zutaten zu einem glatten Teig verrühren und die Dichte mit Milch regulieren. Die Masse darf nicht flüssig sein. Den Pfannkuchen backen wir in einer Pfanne mit dem Öl Ihrer Wahl (z. B. Erdnuss oder Sonnenblumenöl) oder mit Mandelbutter. Die fertigen Pfannkuchen werden mit hausgemachte Marmelade, frischem Obst, griechischem Joghurt oder mit Ahornsirup serviert.
VORBEREITUNGSZEIT: 10 min
VORBEREITET VON: Katra
Die Pfannkuchen kann man auch in der Malinca Pfanne für Mini-Pfannkuchen zubereitet. Bestelle sie HIER.
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