Gesunde Brownies
ZUTATEN:
* 2 Eier
* 3/4 Tasse Kokosblütenzucker
* 1/4 Tasse Kokosöl
* 50 g Zartbitterschokolade
* 1/3 TL Vanille Pulver
* 1 Prise Salz
* 1 Tasse glutenfreien Mehls
* 1/3 Tasse Protein Pulver Vanille
* 2 EL Kakao Pulver
* 1/2 TL Backpulver
* 1/2 TL Speisenatron
* 1/3 Tasse Reismilch
* Stückchen Zartbitterschokolade mit Himbeeren
ZUBEREITUNG: Eigelb von Eiweiß trennen. Eiweiß zu Eierschnee schlagen und für später lassen. Zu den Eigelben Kokosblütenzucker geben und schaumig schlagen. Geschmolzenes Kokosöl und geschmolzene Zartbitterschokolade untermischen.
Dann Mehl, Proteinpulver, Kakaopulver, Vanille, Salz, Backpulver und Speisenatron hinzufügen. Gut rühren und vorsichtig Eierschnee unterheben. Die Mischung in eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform geben. Mit Stückchen Zartbitterschokolade mit Himbeeren bestreuen und 20 Minuten bei 180 Grad Celsius backen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 30 Minuten
REZEPT VON: Ana Ceperlin
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