Gesunde Erdnusswürfel
ZUTATEN:
* 300 g Erdnussbutter
* 250 g Zartbitterschokolade
* 250 g Erythrit
* 250 g zuckerfreie Vollkornkekse
* 150 g Butter
* 1 Vanillezucker
ZUBEREITUNG: Die Schokolade in einer Schüssel über kochendem Wasser schmelzen. In einer anderen Schüssel die Butter schmelzen und den Zucker hinzufügen. Die Kekse in einem Mixer zerkleinern und die Butter und das Erythrit hinzufügen. Dann die Erdnussbutter und den Vanillezucker hinzufügen und mit einem Löffel gut vermischen. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und gleichmäßig darauf verteilen. Zum Schluss die geschmolzene Schokolade darüber gießen und für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Sobald es aus dem Kühlschrank kommt, mit einem warmen Messer in kleine Würfel schneiden.
ZUBEREITUNGSZEIT: 20 Minuten
REZEPT VON: Nives Jakopic
Kommentare (0)