Grieß mit gebratener Birne
ZUTATEN:
* 2 gehäufte EL Dinkelgrieß
* 200 ml Reismilch
* 1 TL Kokosblütenzucker
* Vanilleextrakt
* 1 Birne
* 1 EL griechischen Joghurt
* 1TL Honig
* Zimt
ZUBEREITUNG: In einem vorgeheizten Ofen eine Birne backen, mit einer Gabel durchstechen und mit Kokosöl bestreichen. 20 Minuten bei 180 °C reichen aus. Dinkelgrieß in Reismilch mit ein wenig von Kokosblütenzucker und Vanilleextrakt kochen. Sobald die Birne karamellisiert ist, aus dem Ofen nehmen und in Stücke schneiden. Den Grieß in eine Schüssel geben, dann die Birne, griechischen Joghurt, Honig und nach Belieben noch Zimt hinzufügen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 25 min
REZEPT VON: Sasa Zor
Kommentare (0)