Grüne Pancakes
ZUTATEN:
* 110 g Hafermehl (oder gemahlene Haferflocken)
* 10 g Spinat
* 175 ml Pflanzenmilch
* 1 Teelöffel Natron
* 1 Teelöffel Backpulver
* 1 Teelöffel Vanilleextrakt
* 1/2 Teelöffel Salz
* 1 Banane (optional)
* Schoko-Haselnuss-Aufstrich
* Blaubeeren
ZUBEREITUNG: 110 g Hafermehl, 10 g Spinat und 175 ml Pflanzenmilch vermischen, bis eine glatte Textur entsteht. Für etwas süßere Pfannkuchen kann man auch eine Banane hinzufügen!
Einen Teelöffel Natron, einen Teelöffel Backpulver, einen Teelöffel Vanilleextrakt und einen halben Teelöffel Salz zu der Mischung geben. Die Mischung in die Mini-Pfannkuchen-Pfanne geben.
Wenn die Pancakes auf einer Seite gebacken sind, werden sie gewendet und auf der anderen Seite gebacken. Zum Schluss die Pancakes zu einem Türmchen formen und jede Schicht mit dem Schoko-Haselnuss-Aufstrich bestreichen. Mit ein paar Blaubeeren und Kokoschips garnieren.
ZUBEREITUNGSZEIT: 10 min
REZEPT VON: Malinca
Kommentare (0)