VIDEO: Gruselige Pancakes
ZUTATEN:
* 1 Ei
* 130 g Mehl
* 200 ml Milch
* 100 g griechischer Joghurt
* Eine Prise Salz
* 5 g Matcha
* 1 EL Honig
* 10 g Kakaopulver
Für die Dekoration:
* 1 TL Matcha Latte Mix
* 2 EL griechischer Joghurt
* 2 TL Honig
* 20 g dunkle Schokolade
* 4-6 Marshmallows
ZUBEREITUNG: In einer Schüssel Ei, Milch, Mehl, Salz und griechischen Joghurt verrühren.
Den Teig in zwei Hälften teilen. In die erste Hälfte 5 g Matcha und 1 EL Honig einrühren. In die zweite Hälfte das Kakaopulver geben und gut vermengen. Die Pancakes in einer Mini-Pfannkuchen-Pfanne auf beiden Seiten backen.
Für das grüne Topping den Matcha Latte Mix, griechischen Joghurt und Honig verrühren und über einem Stapel Kakaopancakes verteilen. Zum Schluss essbare Augen auf das Topping legen.
Die Schokolade und Marshmallows in kleine Stücke schneiden und für 30 Sekunden in die Mikrowelle stellen. Die geschmolzene Schokolade über die grünen Matcha-Pancakes gießen und die geschmolzenen Marshmallows mit den Fingern darauf verteilen.
Gefällt dir die Pfanne? Bestelle sie HIER.
ZUBEREITUNGSZEIT: 10 Minuten
REZEPT VON: Malinca Urska