Hähnchen mit Erdnüssen
ZUTATEN (für zwei Personen):
* 1 Hähnchenbrustfilet
* Salz
* Pfeffer
* Knoblauchpulver
* getrockneter Oregano
* Erdnussöl
* 1 Esslöffel Erdnussbutter
* 2–3 Esslöffel gemahlene Erdnüsse
* Chilipulver (nach Geschmack)
* eine Handvoll frischer Babyspinat
ZUBEREITUNG: Das Hähnchen in Streifen schneiden. Das Erdnussöl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch hinzufügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Wenn das Fleisch fast gar ist, den Knoblauch, den Oregano und die Erdnussbutter hinzufügen. Nach Belieben und Geschmack mehr Chili hinzufügen. Braten, bis das Fleisch durchgebraten und leicht knusprig ist. Kurz vor dem Servieren den frischen Babyspinat und die gemahlenen Erdnüsse hinzufügen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 20 Minuten
REZEPT VON: Urska Skorjanc
Kommentare (0)