Haferbrei mit Pfirsichen
ZUTATEN (für zwei Personen):
* 60 g Haferflocken
* 200 ml Wasser
* 100 ml pflanzliches Getränk (Reis, Hafer ...)
* 1 und 1/2 Pfirsiche
* Leinsamen und Chiasamen
* 20 ml Kokosjoghurt
ZUBEREITUNG: Die Haferflocken in einen Topf geben und das Wasser und die Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen und dann die Leinsamen und Chiasamen sowie 1 in Scheiben geschnittenen Pfirsich hinzufügen. Etwa 10 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit Topping zubereiten. Dazu den Kokosjoghurt und die Hälfte des Pfirsichs in einen Mixer geben und pürieren, dann die Chiasamen hinzugeben – fertig. Die Haferflocken mit dem Topping, dem Pfirsich und den Kokoschips servieren. Guten Appetit.
REZEPT VON: Alja Poharc
Kommentare (0)