Haferflocken mit Kakao, Banane, Erdnussbutter und Mandeln
ZUTATEN (für 1 Person):
* 2 dl Reismilch
* 1/2 Tasse Haferflocken
* 1 gehäuften EL Kakaopulver
* 1 Banane
* 1 kleinere Handvoll Mandeln
* 1 TL Erdnussbutter
* Zimt (beliebige Menge)
* je nach Wunsch kann man noch 1 TL Kokosblütenzucker dazu geben
ZUBEREITUNG: auf mäßigem Feuer Reismilch aufwärmen, Haferflocken und Zimt reingeben und je nach Wunsch auch Zucker. 15 Minuten kochen lassen, so dass ein dichter Brei entsteht. Beim Kochen mehrmals gut rühren. Nach ca. 8 Minuten noch Kakaopulver zufügen. Den Brei auf einen Teller geben, Banane schälen und auf den Brei verteilen. Noch mit Mandeln bestreuen und die geschmolzene Erdnussbutter zufügen. Servieren.
ZUBEREITUNGSZEIT: 25 Minuten
REZEPT VON: Katarina Stucl
Kommentare (0)