Haferflocken mit Kaki
ZUTATEN (für 2 Personen):
* 60 g Haferflocken
* 200 ml Wasser
* 100 ml Milch oder pflanzliches Getränk (Reis, Hafer, usw.)
* 1 große Kaki
* 1 Esslöffel Leinsamen und Chiasamen
* eine Prise Zimtpulver
* Nach Belieben garnieren: Cashewbutter, Banane, Chiasamen, Walnüsse, Kokosraspeln
ZUBEREITUNG: Die Haferflocken in einen Topf geben und das Wasser und die Milch hinzufügen. Zum Kochen bringen und dann die Leinsamen, Chiasamen, Zimt und die pürierte Kaki (ich habe sie in einem Mixer püriert) hinzufügen. 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen. Nach Belieben garnieren, ich habe ein wenig Banane, Chiasamen, Walnüsse, Kokosraspeln und Cashewbutter hinzugefügt.
REZEPT VON: Alja Poharc
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