Haferpfannkuchen
ZUTATEN:
* 2 Eier
* 90 g Haferflocken (oder Hafermehl)
* 1 EL Chiasamen
* 3,5 dl Milch (bzw. so viel, wie man braucht)
* 1 TL Kokoszucker
* 1 Prise Salz
* Kokosöl
Topping:
* hausgemachte Blaubeermarmelade
* Mandeln
OPIS POSTOPKA: Im Blender die Zutaten für den Teig mixen, bis man eine glatte (dichte) Masse bekommt. Die Pfanne leicht mit Kokosöl einfetten und mit Hilfe eines Löffels die Masse in die Pfanne geben. Ein paar Minuten backen lassen (bis man an der Oberfläche Bläschen bemerkt). Die Pfannkuchen sollen ca. 10 cm Durchmesser haben, weil man sie so leichter umdrehen kann, so dass beide Seiten schön goldbraun werden. Wenn die Pfannkuchen fertig sind, mit Blaubeermarmelade übergießen und mit Mandel bestreuen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 30 min
REZEPT VON: Malinca Anja
Die Pfannkuchen kann man auch in der Malinca Pfanne für Mini-Pfannkuchen zubereitet. Bestelle sie HIER.
Kommentare (0)