„Happy Cacao“ Plätzchen
Meine liebsten, leckersten und schnellsten Plätzchen. Diesmal in einer etwas anderen Version, denn ich habe den Happy Cacao Mix verwendet. Dies ist eine gesunde, natürliche und köstliche Version von Kakao. Die Mischung besteht aus Criollo-Kakao, Ceylon-Zimt und Kokoszucker.
ZUTATEN:
* 200 g knusprige Erdnussbutter
* 3 Esslöffel Happy Cacao Mix
* 1 Ei
* ein halber Teelöffel Backpulver
ZURBEREITUNG:
1. Mischen Sie alle Zutaten in einer Schüssel.
2. Aus der Masse kleine Plätzchen formen und die Plätzchen in einen Backblech legen. Verwenden Sie Backpapier. Weil die Plätzchen während des Backens größer werden, lassen Sie zwischen ihnen genügend Raum auf dem Backpapier.
3. Den Ofen auf 180 Grad erhitzen und 10-12 Minuten backen.
VORBEREITUNGSZEIT: 20 min
VORBEREITET VON: Malinca Anna
Kommentare (0)