Haselnusskekse
ZUTATEN:
* 300 g Dinkelmehl
* 40 g gemahlene Haselnüsse
* 40 g Milch
* 40 g Kokosblütenzucker
* 120 g Butter
* 1/2 TL Salz
* 1/4 TL Back Pulver
* 2 EL Honig
* Zitronenschale
* Schoko-Haselnuss-Aufstrich
ZUBEREITUNG: Zuerst alle trockenen Zutaten vermengen, dann noch Milch, Honig und Butter hinzufügen – gut kneten, um eine homogene Teigmasse zu erhalten. Den Teig in Frischhaltefolie wickeln und für ca. 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Dann den Teig ausrollen und mit Keksausstechern formen. Die Kekse in einem vorgeheizten Ofen bei 180 Grad für ca. 10–12 Minuten (hängt auch vom Ofen ab) backen. Wenn die Kekse abgekühlt sind, jeweils einen Teelöffel Schoko-Haselnuss-Aufstrich auf jeden geben.
REZEPT VON: Eva Boto
Kommentare (0)