Hausgemachte Granola-Riegel mit Mandeln und Schokolade
ZUTATEN:
* 125 g Mandelbutter
* 80 ml Ahornsirup
* 1/4 Teelöffel Vanillepulver
* 1/4 Teelöffel Lebkuchengewürz
* 1/4 Teelöffel Salz
* 135 g Haferflocken
* 50 g Schokoladentropfen
* 2 Esslöffel gehackte Mandeln
ZUBEREITUNG: Ein Backblech (25 x 15 cm) mit Backpapier auslegen. *Wenn man ein quadratisches Backblech (20 x 20 cm) verwenden möchte, verdoppelt man die Menge. Mandelbutter, Ahornsirup, Vanillepulver, Lebkuchengewürz und Salz in eine größere Schüssel geben. Gut mischen. Haferflocken, Schokoladentropfen und gehackte Mandeln hinzufügen. Gut mischen. Die Masse in das Backblech geben und nach unten drücken. Das Backblech über Nacht in den Kühlschrank stellen. Vor dem Servieren die Granola-Riegel in Rechtecke oder Quadrate schneiden. Bis zu einer Woche im Kühlschrank aufbewahren.
ZUBEREITUNGSZEIT: 20 min
REZEPT VON: Gasper P.
Kommentare (0)