VIDEO: Hausgemachter Schokoladenpudding
Meine Oma hat mir ihr Rezept für selbstgemachten Schokoladenpudding anvertraut ...
Ich lade dich ein, es dir anzuschauen und den authentischen Geschmack der Vergangenheit zu erleben – voller Tradition und Liebe.
ZUTATEN:
* einen halben Liter heißer Milch
* 6 EL kalte Milch
* 2 EL Kokosblütenzucker (Oma hat normalen Zucker verwendet)
* 2 EL 100 % Kakao
* 2 EL Weizen- oder Dinkelmehl
* 2 Eigelbe
ZUBEREITUNG: In einer Schüssel vermischen wir 6 Esslöffel kalter Milch, Kokosblütenzucker, Kakao, Mehl und zwei Eigelbe. Wir bringen einen halben Liter Milch zum Kochen und rühren die zuvor zubereitete Schokoladenmischung hinein. Ein wenig köcheln lassen und der Pudding ist fertig.
Kommentare (0)