Heiße Schokolade
ZUTATEN (für 1 Person):
* 20 g oder 2 EL Happy Cacao Mix
* 1 g oder 1/3 TL Konjak Glucomannan (geschmacksneutrales Verdickungsmittel)
* 200 ml Kuhmilch oder beliebige Pflanzenmilch
ZUBEREITUNG: Die Milch auf das Feuer stellen und ein wenig erwärmen lassen. Dann den Happy Cacao Mix und den Glucomannan hinzufügen. Gut umrühren, um sicherzustellen, dass keine Klumpen vorhanden sind, dann die heiße Schokolade eindicken lassen. Die Mischung in eine Tasse gießen und die heiße Schokolade genießen.
Für einen stärkeren Schokoladengeschmack kann man auch mehr Happy Cacao Mix hinzugeben oder die heiße Schokolade mit beliebigen Früchten wie Bananen, Blaubeeren oder Himbeeren verfeinern oder weiter süßen...
TIPP: Man kann auch eine größere Menge dieser Mischung vorbereiten. 25 g Konjak Glucomannan zu 200 g Happy Cacao Mix geben und gut vermengen, damit sich die Zutaten gleichmäßig verteilen und verbinden. Auf diese Weise ist die Mischung bereit für die Zubereitung von heißer Schokolade. Die fertige Mischung aus Happy Cacao Mix und Konjak Glucomannan kann auch in hübsche Gläser abgefüllt und verschenkt werden.
ZUBEREITUNGSZEIT: 10 min
REZEPT VON: Malinca
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