Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile

Dreh am Glücksrad und sichere dir tolle Vorteile

Fühlst du dich heute besonders glücklich? Gib deine E-Mail-Adresse ein, drehe das Glücksrad und teste dein Glück.

  • Du kannst das Rad nur einmal drehen 
  • Vergiss nicht, dir deinen Code zu speichern
  • Der Code ist 24 Stunden gültig
  • Der Code gilt nicht für Geschenkgutscheine

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an.

Dieses Feld ist erforderlich.

VIDEO: Herbstliche Zucchini- und Spinatsuppe
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

VIDEO: Herbstliche Zucchini- und Spinatsuppe

ZUTATEN:
* 500 g Zucchini
* 350 g tiefgekühlter Spinat
* 5 Knoblauchzehen
* 3 Teelöffel Cashewnussbutter
* Salz, Pfeffer, Olivenöl zum Anbraten des Gemüses
* 500 ml Wasser
* Zitronenschale (optional)

ZUBEREITUNG: Zucchini, Spinat und Knoblauch in Olivenöl anbraten. Mit Salz, Pfeffer und eventuell Zitronenschale würzen. Die Cashewnussbutter hinzufügen. Stattdessen kann auch pflanzliche Sahne verwendet werden. Mit Wasser aufgießen und einige Minuten kochen lassen.

REZEPT VON: Anja G.
 

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller