Herbstlicher Hirsebrei
ZUTATEN:
* 35 g Hirsebrei
* 120 ml Reismilch
* 10 g Erythrit
* 1/2 Birne
* Kokosöl (zum Bestreichen)
* 1 EL Sauerrahm (kann man weglassen oder durch Hafersahne ersetzen)
* 1 Prise Zimt
* 1/2 TL Erythrit
ZUBEREITUNG: Die oben aufgelisteten Zutaten reichen für eine Person oder eine Souffléform. Die Souffléform mit Kokosöl bestreichen und den Hirsebrei hineinschütteln, Erythrit hinzugeben und mit der Reismilch aufgießen. Die in Scheiben geschnittene Birne hinzufügen, gut vermischen und 45 Minuten bei 200 °C backen. Nach 45 Minuten den Hirsebrei aus dem Ofen nehmen, mit einem Teelöffel Sauerrahm bestreichen und Zimt und Erythrit über den Hirsebrei streuen. Danach wieder in den Ofen geben und weitere 5 Minuten backen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 1 Stunde
REZEPT VON: Lea Svetlin
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