VIDEO: Herzhafte Mini-Pfannkuchen mit Spargel
ZUTATEN:
* 1 Ei
* 90 g Mehl
* 200 ml Milch
* 10 g geriebener Parmesan
* 2 Prisen Salz
* Spargel
* Kokosöl zum Einfetten der Pfanne
ZUBEREITUNG:
In einer Schüssel das Ei, Mehl, Milch, Salz und den geriebenen Parmesan glatt verrühren.
Pfanne für Mini-Pfannkuchen erhitzen und leicht mit Kokosöl einfetten. Mit einem Löffel oder einer Schöpfkelle die Masse in die Öffnungen der Pfanne geben. Spargel in ca. 4-5 cm lange Stücke schneiden und diese halbieren. Die Spargelstücke auf die Pancakes legen und nach 1-2 Minuten wenden, um die andere Seite zu garen.
Den Räucherlachs mit dem Spargel servieren und mit Parmesankäse bestreuen.
Die Pfanne kannst du hier bestellen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 15 Minuten
REZEPT VON: Malinca Ursula
Kommentare (0)