Himmlischer tropischer Chia-Pudding
Zutaten:
* 250 ml Natur- oder tropischer Joghurt
* 1 bis 2 EL Chiasamen
* ½ Nektarine
* ½ Apfel (ich empfehle auch die Kombination mit Mango oder Ananas)
* ½ Banane
* eine Handvoll Cashewnüsse (oder andere Nüsse nach Wahl)
* 1 EL Honig
* Kokosöl
* ⅛ TL Salz
Optionale Zusätze:
* grobes Kokosmehl
* frische Minze
* Raffaello
* weiße Schokoladentropfen
ZUBEREITUNG:
1. die Chiasamen in den Joghurt einrühren (die Menge an die Dicke des Joghurts anpassen) und mindestens 10 Minuten lang stehen lassen.
2. einen Tropfen Kokosöl in einer Pfanne schmelzen, die Cashewnüsse, eine Prise Salz und einen EL Honig hinzufügen. Anbraten, dann den gewürfelten Apfel und die Nektarine hinzufügen. Einige Minuten lang rühren, bis das Obst karamellisiert ist. Wenn gewünscht, die Banane in die Pfanne geben oder frisch servieren.
3. den eingedickten Chia-Pudding, das zubereitete Obst und, falls gewünscht, etwas grobes Kokosmehl, frische Minze, Raffaello und weiße Schokoladendrops in einer Schüssel anrichten.
ZUBEREITUNGSZEIT: 15 Minuten
REZEPT VON: Earthlymonika
Kommentare (0)