Hirsebrei mit Banane
ZUTATEN:
* 60 g Hirsebrei
* 130 ml Milch
* 70 ml Wasser
* 20 g Erythrit
* 1 Prise Salz
* 1 Banane
* 3 Esslöffel gefrorener Himbeeren
* 1 Teelöffel Chiasamen
* Zartbitterschokolade mit Stevia und Himbeeren
* Kokoschips
ZUBEREITUNG: Die Hirse gut waschen, in den Kochtopf schütteln und Milch, Wasser, Erythrit und Salz hinzufügen. Auf kleiner Flamme etwa 20 Minuten kochen. Während der Brei kocht, eine Banane in Scheiben schneiden und fein pürieren. Die zerdrückte Banane unter die gekochte und leicht abgekühlte Hirse mischen und nach Belieben mit weiteren Zutaten garnieren. Ich habe gefrorene Himbeeren, Chiasamen, Zartbitterschokolade mit Himbeeren und Kokosraspeln verwendet.
ZUBEREITUNGSZEIT: 20 Minuten
REZEPT VON: Lea S.
Kommentare (0)