Hirsebrei mit Orangen
ZUTATEN:
* 100 g Hirsebrei
* 200 ml Kokosmilch
* 150 ml Wasser
* 1 Prise Salz
* 1 Orange
* 30 g Erythrit
* 30 g Rosinen
* 1/2 TL Zimt
Nach Belieben:
* feingehackte Walnüsse
* Rosinen
* 1 EL Mandelbutter
ZUBEREITUNG: Hirsebrei unter fließendem Wasser gut waschen. Milch und Wasser zusammen mit einer Prise Salz aufkochen. Wenn die Flüssigkeit kocht, Hirsebrei, Rosinen, den Saft einer Orange und die geriebene Schale einer halben Orange dazugeben. Bei schwacher bis mittlerer Hitze 20 Minuten kochen. Zum Schluss Erythrit oder ein anderes Süßungsmittel und Zimt hinzufügen. In einer Kokosnussschale servieren und mit beliebigen Toppings dekorieren.
ZUBEREITUNGSZEIT: 25 min
REZEPT VON: Neja Gril
Kommentare (0)