Honigquarkkuchen mit Pfirsichen
ZUBEREITUNG
Biskuit:
* 50 g Erythrit
* 1 Teelöffel Zitronenschale
* 1 Teelöffel Vanilleextrakt
* 30 g Kokosöl
* 120 ml Milch (normal oder pflanzlich)
* 90 g Dinkelmehl
* 20 g Speisestärke
* 1 Teelöffel Backpulver
* Prise Salz
Creme:
* 500 g Quark
* 100 g griechischer Joghurt
* 2 Eier
* 90 g Honig
* 6 Pfirsiche
ZUBEREITUNG: Den Backofen auf 180 °C vorheizen und ein 20x30 cm großes Backblech mit Backpapier auslegen. In einer Schüssel Erythrit, Zitronenschale, Vanilleextrakt, geschmolzenes Kokosöl, Milch, Dinkelmehl, Speisestärke, Backpulver und Salz vermengen. Die Mischung in die Backform gießen.
In einer Schüssel den Quark, den griechischen Joghurt, die Eier und Honig miteinander verrühren. Die Pfirsiche schälen und in Scheiben schneiden. Die Quarkcreme auf den Biskuitteig streichen und die Pfirsichscheiben darauf anrichten.
45 Minuten lang backen. Das Gebäck vor dem Anschneiden abkühlen lassen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 1,5 h
REZEPT VON: Dea Kepic
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