Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile
Honigquarkkuchen mit Pfirsichen
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Honigquarkkuchen mit Pfirsichen

ZUBEREITUNG
Biskuit:

* 50 g Erythrit
* 1 Teelöffel Zitronenschale
* 1 Teelöffel Vanilleextrakt
* 30 g Kokosöl
* 120 ml Milch (normal oder pflanzlich)
* 90 g Dinkelmehl 
* 20 g Speisestärke
* 1 Teelöffel Backpulver
* Prise Salz

Creme:
* 500 g Quark
* 100 g griechischer Joghurt
* 2 Eier
* 90 g Honig
* 6 Pfirsiche

ZUBEREITUNG: Den Backofen auf 180 °C vorheizen und ein 20x30 cm großes Backblech mit Backpapier auslegen. In einer Schüssel Erythrit, Zitronenschale, Vanilleextrakt, geschmolzenes Kokosöl, Milch, Dinkelmehl, Speisestärke, Backpulver und Salz vermengen. Die Mischung in die Backform gießen.
In einer Schüssel den Quark, den griechischen Joghurt, die Eier und Honig miteinander verrühren. Die Pfirsiche schälen und in Scheiben schneiden. Die Quarkcreme auf den Biskuitteig streichen und die Pfirsichscheiben darauf anrichten.
45 Minuten lang backen. Das Gebäck vor dem Anschneiden abkühlen lassen.

ZUBEREITUNGSZEIT: 1,5 h
REZEPT VON: Dea Kepic

 

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller