Hot&Cold Porridge-Bowl
ZUTATEN:
Für das Porridge:
* 50 g Flockenmix
* 250 ml pflanzliche Milchalternative
* 1 EL Chiasamen
* 1 El Pink latte-Mix und/oder 1 EL Kakaopulver (optional)
Für das Eis:
* 2 Bananen, in Stücken gefroren
* 2 EL Cashewbutter
* 1 EL Kokosblütenzucker
* ein Schuss Milchalternative
ZUBEREITUNG: Für das Porridge Flocken mit Milchalternative aufkochen lassen und 3–4 min leicht köcheln lassen. Dabei ständig rühren. Restliche Zutaten unterrühren, Herd ausschalten und kurz quellen lassen. Die Konsistenz wir noch sämiger, wenn es leicht abgekühlt ist.
In eine Schüssel umfüllen und das Eis zubereiten. Dazu alle Zutaten bis auf Milchalternative in einen Food Processor geben und nach und nach unter Zugaben von wenig Flüssigkeit zu einem cremigen Eis verarbeiten. Porridge mit Eis und Lieblingstoppings toppen.
REZEPT VON: Lenas Vunschbestellungen - vreaky.lena
Kommentare (0)