Hübsche Muffins
ZUTATEN:
*250 g weißes Dinkelmehl
*150 g Kokosblütenzucker
*200 g Dunkelschokolade
*Bananen oder andere Früchte
*6 EL Kokosöl
*2 Eier
*2 Tassen Milch
*1 Backpulver
*1 Vanillezucker
ZUBEREITUNG: Zuerst Eigelb und Eiweiß trennen. Eiweiß zum Schnee schlagen. Zu Eigelb Kokosblütenzucker, Vanillezucker geben und alles gut zusammen mischen. Dann Öl, Mehl und Backpulver zugeben und zusammen mischen. Zuerst bekommt man eine trockene Masse, der man dann Milch zugeben muss. Noch Schnee aus Eiweiß zugeben und am Ende noch Schokolade und Früchte verwenden. Ungefähr 20 bis 30 Minute bei 170 Grad backen.
ZEIT DER ZUBEREITUNG: 45 Minuten
REZEPT ZUBEREITET VON: Irena Kac
Kommentare (0)