Immunpower-Kuchen
ZUTATEN:
Für den Teig:
* 75 g Haferflocken, fein gemahlen
* 75 g Kokosmehl
* 10 g Leinsamen, fein gemahlen
* 10 g Flohsamenschalen
* 100 g Apfelmus
* 50 g Erythrit/Kokosblütenzucker
* 300 g Pflanzendrink
"Goldene Milch"-Topping:
* 150 g Sojajoghurt (Sorte Mango)
* 1 EL Kokosöl
* 30 g Kokosblütenzucker
* 1 EL Agar Agar
* 150 ml Pflanzendrink
* Je eine Prise Zimt, Kurkuma und Ingwer
ZUBEREITUNG:
Teig: Trockene und flüssige Zutaten getrennt vermischen. Dann alles zusammenrühren und in einer Silikon-Kastenform bei 180 °C ca. 40 min backen.
Zwischenschicht: Geschmolzene Stevia-Schokolade auf den abgekühlten Kuchen streichen. Diesen wieder in die Kastenform legen.
"Goldene Milch"-Topping: Pflanzendrink mit Agar Agar aufkochen und 1–2 min köcheln lassen. Dann restliche Zutaten unterrühren und auf die abgekühlte Schokoladen-Schicht geben.
(Nach Belieben kann auch noch mit Marmelade einen Marmorierung hineingezogen werden)
Abkühlen lassen und im Kühlschrank 1–2 h komplett fest werden lassen.
REZEPT VON: Lenas Vunschbestellungen - vreaky.lena
Kommentare (0)