Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile
Jaffa-Cake-Muffins
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Jaffa-Cake-Muffins

ZUTATEN:
* 2 1/2 Tassen Mehl
* 1 Tasse Erythrit
* 1 Päckchen Backpulver
* 1/2 Tasse 100 % Kakaopulver
* 1 Ei
* 1 Tasse Joghurt
* 1/2 Tasse Öl oder Butter nach Wahl (z. B. Kokosöl)
* 100 g dunkle Schokolade mit Stevia, in kleine Stücke geschnitten

Zutaten für die Füllung:
* Orangenmarmelade
* Schoko-Haselnuss-Aufstrich

ZUBEREITUNG: Alle Zutaten gut vermischen und in Muffinformen füllen. Bei 180 Grad 30 Minuten backen. Nach dem Backen die Muffins abkühlen lassen. Mit einem Messer in der Mitte eine Mulde ausstechen und mit Orangenmarmelade und einem Teelöffel Schoko-Haselnuss-Aufstrich von Malinca füllen. Nach Belieben dekorieren.

ZUBEREITUNGSZEIT: 30 Minuten
REZEPT VON: Manca Sodnik

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller