Karotten-Frikadellen
ZUTATEN:
Trockenzutaten:
* 2 ½ Tassen geriebenen Karotten
* 1 Tasse Mandelmehl
* 1 Tasse Buchweizenmehl
* 1 TL Backpulver
* ½ TL Salz
* 1 Prise Cayennepfeffer
Nasse Zutaten:
* 1/2 Tasse gekochten Kichererbsen
* 1 EL Olivenöl
* 1 EL Wasser
Anderes:
* Frisch gehackte Petersilie
* Kokosöl zum Backen
ZUBEREITUNG: Zuerst alle trockenen Zutaten in einem größeren Behälter vermengen. Die gekochten Kichererbsen mit einer Gabel oder einer Kartoffelpresse pürieren und zusammen mit den restlichen nassen Zutaten zu den trockenen geben. Frische Petersilie einrühren und für mindestens 15 Minuten in den Kühlschrank stellen. Dann eine Pfanne nehmen und darin das Kokosöl gründlich erhitzen lassen. Hände mit kaltem Wasser feucht machen und die Masse zu beliebig großen Frikadellen formen, die auf beiden Seiten goldbraun gebraten werden.
REZEPT VON: earthlymonika
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