Karotten-Pancakes
ZUTATEN:
* 140 g Mehl
* 1 Esslöffel Kokosblütenzucker
* 1 Ei
* 190 ml Milch nach Wahl
* 30 g geriebene Karotten
* etwas gemahlene Bourbon-Vanille
* ein halber Teelöffel Ceylon-Zimt
* ein halber Teelöffel Weinstein
* eine Prise Salz
* Kokosöl zum Einfetten der Pfanne
* Schoko-Haselnuss-Aufstrich
ZUBEREITUNG: In einer Schüssel alle trockenen Zutaten mischen: Mehl, Zimt, Vanille, Weinstein, Salz und Kokosblütenzucker. In einer größeren Schüssel Ei und Milch verquirlen, dann die trockenen Zutaten und anschließend die geriebenen Karotten hinzufügen. Gut mischen und die Masse etwa fünf Minuten ruhen lassen.
Die Pfanne für die Pancakes auf mittelhohe Temperatur erhitzen und etwas Kokosöl hinzufügen. Die Pfannkuchenmasse hinzufügen. Wenn die Ränder leicht gebräunt sind, die Pancakes wenden und noch eine Minute auf der anderen Seite backen. Mit Schoko-Haselnuss-Aufstrich servieren.
Die Pfanne für Mini-Pfannkuchen findest du hier.
ZUBEREITUNGSZEIT: 25 Minuten
REZEPT VON: Malinca Mathea
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