Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile

Dreh am Glücksrad und sichere dir tolle Vorteile

Fühlst du dich heute besonders glücklich? Gib deine E-Mail-Adresse ein, drehe das Glücksrad und teste dein Glück.

  • Du kannst das Rad nur einmal drehen 
  • Vergiss nicht, dir deinen Code zu speichern
  • Der Code ist 24 Stunden gültig
  • Der Code gilt nicht für Geschenkgutscheine

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an.

Dieses Feld ist erforderlich.

Karotten-Pancakes
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Karotten-Pancakes

ZUTATEN:
* 140 g Mehl
* 1 Esslöffel Kokosblütenzucker
* 1 Ei
* 190 ml Milch nach Wahl
* 30 g geriebene Karotten
* etwas gemahlene Bourbon-Vanille
* ein halber Teelöffel Ceylon-Zimt
* ein halber Teelöffel Weinstein
* eine Prise Salz
* Kokosöl zum Einfetten der Pfanne

* Schoko-Haselnuss-Aufstrich

ZUBEREITUNG: In einer Schüssel alle trockenen Zutaten mischen: Mehl, Zimt, Vanille, Weinstein, Salz und Kokosblütenzucker. In einer größeren Schüssel Ei und Milch verquirlen, dann die trockenen Zutaten und anschließend die geriebenen Karotten hinzufügen. Gut mischen und die Masse etwa fünf Minuten ruhen lassen.

Die Pfanne für die Pancakes auf mittelhohe Temperatur erhitzen und etwas Kokosöl hinzufügen. Die Pfannkuchenmasse hinzufügen. Wenn die Ränder leicht gebräunt sind, die Pancakes wenden und noch eine Minute auf der anderen Seite backen. Mit Schoko-Haselnuss-Aufstrich servieren.

Die Pfanne für Mini-Pfannkuchen findest du hier.

ZUBEREITUNGSZEIT: 25 Minuten
REZEPT VON: Malinca Mathea

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller