Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile

Dreh am Glücksrad und sichere dir tolle Vorteile

Fühlst du dich heute besonders glücklich? Gib deine E-Mail-Adresse ein, drehe das Glücksrad und teste dein Glück.

  • Du kannst das Rad nur einmal drehen 
  • Vergiss nicht, dir deinen Code zu speichern
  • Der Code ist 24 Stunden gültig
  • Der Code gilt nicht für Geschenkgutscheine

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an.

Dieses Feld ist erforderlich.

Kartoffelgulasch
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Kartoffelgulasch

Kartoffelgulasch ist ein einfaches und leckeres Gericht. Man kann beliebig auch Fleisch oder Wurst hineinfügen.

ZUTATEN:
* 700 g Kartoffeln
* 2 große Zwiebeln 
* 3 Knoblauchzehen 
* 1 roter Paprika 
* 200 g Tomatenmark/Konzentrat 
* Butter

Gewürze: 
* Himalayasalz  
* Pfeffer 
* ½ TL roten gemahlenen Paprika 
* ½ TL Majoran
* 2 Wacholderbeeren
* 1 Lorbeerblatt
* frische Petersilie

ZUBEREITUNG: Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel kleinhacken und in einem Topf Butter schmelzen und die Zwiebel anrösten. Dan ganze Knoblauchzähen hinzufügen. Paprika in kleinere Stücke schneiden (ca. 1x 0,5 cm). Kartoffeln schälen in Würfel schneiden und waschen. Paprika und Kartoffeln zu gerösteten Zwiebeln geben und rühren. Einige Minuten kochen lassen. Beliebig mit Salz, Pfeffer, Lorbeerblatt, rotem Paprika, Majoran und Wacholderbeeren abschmecken. Einige Minuten Dünsten und dabei ständig Mischen. Das ganze so lange kochen lassen, dass die Kartoffeln weich werden. Vor dem Servieren Petersilie kleinhacken. Das Kartoffelgulasch damit bestreuen.

ZUBEREITUNGSZEIT: 1 h
REZEPT VON: Malinca Ana

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller