VIDEO: Kekse mit Haselnüssen und Kokosblütenzucker
ZUTATEN:
* 65 g Apfelmus
* 45 g Sojadrink
* 110 g Kokosöl
* 320 g Weißmehl
* 115 g Kokosblütenzucker
* ½ TL Salz
* 1 TL Natron
* 80 g Haselnüsse
* 80 g Zartbitterschokolade
ZUBEREITUNG: Das Kokosöl schmelzen. Alle Zutaten außer den Haselnüssen und der Zartbitterschokolade vermischen. Die Schokolade und die Haselnüsse hacken und zu der Mischung geben. Vorsichtig mischen. Zu Kugeln formen. Diese auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und leicht andrücken. Eventuell einen Teelöffel Malinca-Schokoladenaufstrich in die Mitte der Kekse geben.
Die Kekse sollten nicht zu klein sein. Sie müssen beim Backen ganz weich sein, sonst werden sie beim Abkühlen zu hart. Die Kekse im vorgeheizten Backofen bei 190 Grad Celsius 15 Minuten backen, bei kleineren Keksen auch kürzer. Nach dem Backen mit etwas Salz bestreuen.
REZEPT VON: Anja G.
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