Kichererbsen-Kekse mit Schokoladenstückchen
ZUTATEN:
* 1 Tasse Kichererbsen (gekocht)
* 1/2 Tasse Haferflocken (glutenfrei, falls erforderlich)
* 2 Esslöffel natürlicher Erdnussbutter
* 2 Esslöffel Ahornsirup
* eine Prise Himalaya-Salz
* 1/2 Teelöffel pulverisierter Vanille
* 1/2 Teelöffel Backpulver
* Stückchen dunkler Schokolade
ZURBEREITUNG: Alle Zutaten, mit Ausnahme der Schokoladenstücke, in einer Küchenmaschine/Mixer mahlen. Schokolade beimischen und aus der Masse beliebig große Kekse formen. In einem vorgeheizten Ofen bei 180° C für 10-15 Minuten backen. Nach dem Backen für mindestens 5 Minuten abkühlen, so dass sie fester werden. Am besten mit einer Tasse kalter Pflanzenmilch servieren.
VORBEREITUNGSZEIT: 30 min
VORBEREITET VON: Anna C.
Kommentare (0)