Knusprige kleine Kekse mit Kokos und Mandeln
ZUTATEN:
*250 g Kokosmehl
*200 g gemahlene Mandeln
*1 EL Psyllium (Flohsamenschalen)
*2 EL Chia Samen
*2 EL gemahlene Leinsamen
*1 EL Kokosöl
*1 EL Ceylon Zimt
*Vanille Aroma
*Wasser
ZUBEREITUNG: Kokos- und Mandelmehl zusammen mischen und Zimt zugeben. Leinsamen, Chia Samen und Psyllium mit ungefähr 3-4 dl Wasser, Kokosöl und Vanille Aroma zusammen mischen. 15 Minuten stehen lassen, damit die Masse gelatineartig wird und sie dann trockenen Zutaten zugeben. Die ganze Masse gut mischen und dann mit Händen Kugel formen (je nach Bedarf noch Wasser zugeben). Den Teig 20 Minuten stehen lassen und dann ausrollen. In kleine Quadrate schneiden, sie auf Blech mit Backpapier geben und bei 180 Grad backen, bis sie braun und knusprig werden (ungefähr 45 Minuten). Als die gebacken werden, Kekse abkühlen und in Behälter geben. Für ein gesundes Frühstück mit Milch, Joghurt oder Kefir mischen.
ZEIT DER ZUBEREITUNG: 1-2 Stunden
REZEPT ZUBEREITET VON: Monika
Kommentare (0)