Kokos-Smoothie-Bowl
ZUTATEN:
* 200 ml Kokosmilch
* 300 g Cashewnüsse
* 5 EL Kakao
* Agavendicksaft
* Mandarine
* Banane
* Kiwi
* Kokoschips
* 1 EL Chiasamen
ZUBEREITUNG: Im Mixer Cashewnüsse und Kokosmilch mischen. Die Masse in eine Tasse geben. Ein Teil der Kokoscreme in eine andere Schüssel geben und Kakao dazu geben. Gut mischen und für später aufbewahren. Obst schälen und schneiden: Banane und Kiwi in Scheiben schneiden; Mandarinenstücke auseinanderziehen. In die Schale mit der Kokoscreme, das Obst beliebig verteilen und mit Kakaocreme und Dicksaft übergießen. Mit Chiasamen und Kokoschips bestreuen.
*Die Kokoscreme in diesem Rezept ist mit einem natürlichen Farbstoff gefärbt worden – das kann man natürlich auslassen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 20 min
REZEPT VON: Iva Džudović – Ljubezniva
Kommentare (0)