Kuchen mit Himbeeren und Kokos
ZUTATEN:
Teig:
* 150 g Haferflocken (grob gemahlen)
* 100 g Mandelmehl
* 2 Esslöffel Kokosblütenzucker
* 2 Esslöffel Kokosraspeln
* 1 Teelöffel Backpulver
* 100 g geschmolzenes Kokosöl
Füllung:
* 300 g Himbeeren (wenn man gefrorene Himbeeren hat, diese auftauen lassen und die Flüssigkeit aufheben)
* 2 Esslöffel Kokosblütenzucker
* 1 Teelöffel Agar-Agar
* 50 ml Wasser (wenn man frische Himbeeren verwendet)
ZUBEREITUNG: Alle trockenen Zutaten für den Teig mischen, das Kokosöl hinzufügen und verrühren. Zwei Drittel der Mischung für den Teigboden verwenden. Mit den Fingern gegen den Boden der Kuchenform drücken und gleichmäßig verteilen.
Die Himbeeren mit der Auftauflüssigkeit vermischen, Zucker und Agar-Agar hinzufügen und auf dem Teig verteilen. Den restlichen Teig gleichmäßig auf die Füllung verteilen. 35–40 Minuten bei 180 °C backen. Den Kuchen vor dem Anschneiden gut abkühlen lassen.
ZUBEREITUNGSZEIT: 10 min + 40 min Backzeit
REZEPT VON: Tamara Rumac
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