Kürbis-Pudding
ZUTATEN:
* 300 g Kürbis (Butternut- oder Hokkaidokürbis)
* 2 EL Ahornsirup
* 2 TL Kokosöl
* 1/4 TL Vanille
* 1/4 TL Zimt
* 1/4 TL Ingwer
* 1/4 TL Nelken
* 1/4 TL Muskatnuss
* Kokos-Schlagsahne
* 1 Prise Salz
* vegane Milch
* Schokolade, zum Bestreuen
ZUBEREITUNG: Den Backofen auf 170 °C einstellen. Den Kürbis halbieren und aushöhlen. Auf ein Backblech legen und etwa 40-60 Minuten backen. Den gebratenen Kürbis vollständig abkühlen lassen. Die Kruste entfernen und den Kürbis in einer Küchenmaschine pürieren. Den Ahornsirup, einen halben Liter Kokos-Schlagsahne, Kokosnussöl, Salz und Gewürze hinzufügen. Gut mischen. Die Mischung in die Gläser füllen. Für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die restliche Kokos-Schlagsahne schlagen und auf den Kürbispudding geben. Mit geriebener Schokolade garnieren.
ZUBEREITUNGSZEIT: 1 Stunde
REZEPT VON: Gasper Plankar
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