Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile
Kürbis-Pudding
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Kürbis-Pudding

ZUTATEN:
* 300 g Kürbis (Butternut- oder Hokkaidokürbis)
* 2 EL Ahornsirup
* 2 TL Kokosöl
* 1/4 TL Vanille
* 1/4 TL Zimt
* 1/4 TL Ingwer
* 1/4 TL Nelken
* 1/4 TL Muskatnuss
* Kokos-Schlagsahne
* 1 Prise Salz
* vegane Milch
* Schokolade, zum Bestreuen 

ZUBEREITUNG: Den Backofen auf 170 °C einstellen. Den Kürbis halbieren und aushöhlen. Auf ein Backblech legen und etwa 40-60 Minuten backen. Den gebratenen Kürbis vollständig abkühlen lassen. Die Kruste entfernen und den Kürbis in einer Küchenmaschine pürieren. Den Ahornsirup, einen halben Liter Kokos-Schlagsahne, Kokosnussöl, Salz und Gewürze hinzufügen. Gut mischen. Die Mischung in die Gläser füllen. Für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen. Die restliche Kokos-Schlagsahne schlagen und auf den Kürbispudding geben. Mit geriebener Schokolade garnieren.

ZUBEREITUNGSZEIT: 1 Stunde
REZEPT VON: Gasper Plankar

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller