Kürbiscremesuppe
ZUTATEN:
* 1 kleiner Hokkaidokürbis (oder Butternusskürbis)
* 2–3 Kartoffeln
* 1 Karotte
* Gemüsebrühwürfel
* 1 TL Kurkuma
* 1/2 Teelöffel Ingwerpulver
* Öl
* Salz
* vegane Kochsahne
* Kürbiskerne
* Petersilie
ZUBEREITUNG: Das Gemüse schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Etwas Öl in den Kochtopf geben, das Gemüse hinzufügen und anbraten. Wasser und Gemüsebrühwürfel hinzufügen und etwa 15-20 Minuten kochen lassen. Dann Kurkuma und Ingwerpulver hinzugeben und alles mit einem Stabmixer gut pürieren (man kann die Suppe auch in einem Mixer pürieren). Wenn man möchte, kann man auch etwas vegane Kochsahne, Kürbiskerne und Petersilie hinzufügen. Suppe servieren, solange sie noch warm ist.
ZUBEREITUNGSZEIT: 30 min
REZEPT VON: Kasper P.
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