Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile

Dreh am Glücksrad und sichere dir tolle Vorteile

Fühlst du dich heute besonders glücklich? Gib deine E-Mail-Adresse ein, drehe das Glücksrad und teste dein Glück.

  • Du kannst das Rad nur einmal drehen 
  • Vergiss nicht, dir deinen Code zu speichern
  • Der Code ist 24 Stunden gültig
  • Der Code gilt nicht für Geschenkgutscheine

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an.

Dieses Feld ist erforderlich.

Kürbiscremesuppe
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

Kürbiscremesuppe

ZUTATEN:
* 1 kleiner Hokkaidokürbis (oder Butternusskürbis)
* 2–3 Kartoffeln
* 1 Karotte
* Gemüsebrühwürfel
* 1 TL Kurkuma
* 1/2 Teelöffel Ingwerpulver
* Öl
* Salz
* vegane Kochsahne
* Kürbiskerne
* Petersilie

ZUBEREITUNG: Das Gemüse schälen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Etwas Öl in den Kochtopf geben, das Gemüse hinzufügen und anbraten. Wasser und Gemüsebrühwürfel hinzufügen und etwa 15-20 Minuten kochen lassen. Dann Kurkuma und Ingwerpulver hinzugeben und alles mit einem Stabmixer gut pürieren (man kann die Suppe auch in einem Mixer pürieren). Wenn man möchte, kann man auch etwas vegane Kochsahne, Kürbiskerne und Petersilie hinzufügen. Suppe servieren, solange sie noch warm ist.

ZUBEREITUNGSZEIT: 30 min
REZEPT VON: Kasper P.

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller