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Kürbis-mohn Kuchen
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Kürbis-mohn Kuchen

ZUTATEN MOHNFÜLLUNG:
* 150 g gemahlener Mohn
* 80 g Datteln entsteint
* 250 ml Mandelmilch
* ½ El Flohsamenschalen
* 1 ½ El Maisstärke

ZURBEREITUNG
1. bringe die Hälfte der Mandelmilch in einem Topf zum Kochen.
2. Püriere die Datteln mit der restlichen Mandelmilch zu einer Creme. Gebe die Flohsamenschalen und die Stärke dazu und püriere erneut.
3. Wenn die Milch kocht, den Topf vom Herd nehmen und die Mohnsamen sowie die Dattelcreme unterrühren. Unter ständigem Rühren erneut aufkochen.
4. Lass die Mohnmasse abkühlen.

ZUTATEN KÜRBISKUCHEN:
* 125 g Buchweizenmehl
* 3-4 EL gemahlene Mandeln
* 2 TL Backpulver
* 240 g Kürbispüree
* 115 g Erythrit
* 115 g Magerine oder Kokosöl
* ½ Tl gemahlene Vanille
* 1 El Zitronensaft
* 2 Tl Kürbisgewürz (1Tl Zimt, ¼ Tl Muskatnuss, ¼ Tl Ingwer, ¼ Tl Muskat)
* eine Prise Salz
* 21 Chia Ei

ZURBEREITUNG
1. den Ofen auf 190 Grad (Ober- und Unterhitze) vorheizen.
2. Das Kürbispüree, das Chia Ei, das Erythrit, die Magerine und die Vanille mit dem Zitronensaft in einer Rührschüssel cremig rühren.
3. Das Mehl mit dem Salz, dem Backpulver, den gemahlenen Mandeln und den Gewürzen mischen und in die Kürbismischung geben. Vorsichtig unterrühren, bis eine cremige Masse entsteht.
4. Den Kuchen schichten. Beginne mit einer Schicht Kürbismasse (der Boden der Springform sollte bedeckt sein). Anschließend gibst du immer im Wechsel einen großen Esslöffel Mohnmasse und einen großen Esslöffel Kürbismasse in die Mitte der Form, sodass ein „Zebramuster“ entstehen kann. Ende mit einer Schicht der Kürbismasse.
5. Den Kuchen für ca. 40 Minuten im Ofen auf mittlerer Schiene backen.
Zum Servieren mit einer Kürbis-Kokos Creme bestreichen oder einfach so genießen.

Anmerkung: Sollte von der Mohnmasse noch etwas übrig bleiben, kann man diese verschlossen im Kühlschrank für 1-2 Tage aufbewahren und ins Porridge oder Joghurt rühren. Auch als Füllung von Pancakes schmeckt die Mohncreme super ;)

VORBEREITET VON: Karolina
 

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