VIDEO: Kürbispfannkuchen mit Zimtbutter
ZUTATEN:
* 200 g Kürbis (Muskat)
* 1 Ei
* 3 Esslöffel Kokosblütenzucker
* 70 g Mehl
* 80 ml Milch
* 1/2 Teelöffel Backpulver
* eine Prise Salz
Topping:
* 90 g Butter
* 50 g Kokosblütenzucker
* 1 Teelöffel Zimt
ZUBEREITUNG: Den Kürbis in Stücke schneiden und in auf ein Backblech legen. Bei 180 Grad 30 Minuten backen oder bis er weich ist. Noch heiß pürieren.
Wenn der pürierte Kürbis etwas abgekühlt ist, die restlichen Zutaten in den Mixer geben und den Teig für die Pfannkuchen zubereiten.
Die Pfanne erhitzen und mit Kokosöl bestreichen. Die Öffnungen der Pfanne mit Teig füllen. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten backen, wenden und weitere 2 Minuten backen.
Zimtbutter-Topping:
Die weiche Butter, den Kokosblütenzucker und den Zimt in eine Schüssel geben. Mit einem Mixer etwa 2 Minuten schlagen, bis die Füllung schaumig ist.
Die Pfannkuchen auf einen Teller legen und mit der Zimtbutter garnieren.
Gefällt dir die Pfanne? Bestelle sie HIER.
ZUBEREITUNGSZEIT: 20 Minuten
REZEPT VON: Malinca Urska
Kommentare (0)