Anmelden
Was erhältst du?
  • Schnelle und einfache Bestellübersicht
  • All deine Rezepte an einer Stelle
  • Zugang zu allen gratis E-Books
  • Option zum Kauf der kostenlosen Lieferung für ein Jahr
  • Beste Rabatte und andere Vorteile

Dreh am Glücksrad und sichere dir tolle Vorteile

Fühlst du dich heute besonders glücklich? Gib deine E-Mail-Adresse ein, drehe das Glücksrad und teste dein Glück.

  • Du kannst das Rad nur einmal drehen 
  • Vergiss nicht, dir deinen Code zu speichern
  • Der Code ist 24 Stunden gültig
  • Der Code gilt nicht für Geschenkgutscheine

Bitte geben Sie eine gültige E-Mail-Adresse an.

Dieses Feld ist erforderlich.

VIDEO: Kürbispfannkuchen mit Zimtbutter
Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.

VIDEO: Kürbispfannkuchen mit Zimtbutter

ZUTATEN:
* 200 g Kürbis (Muskat)
* 1 Ei
* 3 Esslöffel Kokosblütenzucker
* 70 g Mehl
* 80 ml Milch
* 1/2 Teelöffel Backpulver
* eine Prise Salz
 
Topping:
* 90 g Butter
* 50 g Kokosblütenzucker
* 1 Teelöffel Zimt

ZUBEREITUNG: Den Kürbis in Stücke schneiden und in auf ein Backblech legen. Bei 180 Grad 30 Minuten backen oder bis er weich ist. Noch heiß pürieren.
 
Wenn der pürierte Kürbis etwas abgekühlt ist, die restlichen Zutaten in den Mixer geben und den Teig für die Pfannkuchen zubereiten.
 
Die Pfanne erhitzen und mit Kokosöl bestreichen. Die Öffnungen der Pfanne mit Teig füllen. Bei mittlerer Hitze 3 Minuten backen, wenden und weitere 2 Minuten backen.
 
Zimtbutter-Topping: 
Die weiche Butter, den Kokosblütenzucker und den Zimt in eine Schüssel geben. Mit einem Mixer etwa 2 Minuten schlagen, bis die Füllung schaumig ist.
 
Die Pfannkuchen auf einen Teller legen und mit der Zimtbutter garnieren.

Gefällt dir die Pfanne? Bestelle sie HIER.

ZUBEREITUNGSZEIT: 20 Minuten
REZEPT VON: Malinca Urska

 

Kennst du dieses Rezept? Bewerte es.
Kommentare anzeigen
Willst du dein Rezept einreichen?

Kommentare (0)

Es gibt hier noch keine Kommentare. Gebe deinen ab und vielleicht wirst du einer von Gewinnern diesen Monats.
Bestseller